(55) 4328 1582 y 5594 2118 hola@colmed.mx

Tus datos siempre seguros

AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO EDUCATIVO COLMED SC

Bienvenido. Para brindarte un mejor servicio te rogamos leas completamente nuestro aviso de privacidad.

Al navegar en nuestros sitios web y al hacer uso de nuestras instalaciones el usuario está aceptando nuestros términos y condiciones de uso, según lo dispuesto en el artículo 1803 del Código Civil Federal. En caso de no aceptar en forma absoluta y completa dichos términos, deberá de abstenerse de navegar en nuestros sitios. La sola utilización de estas páginas y en general de nuestros servicios implica la aceptación plena e incondicional de todas nuestras políticas.

Los sitios de Grupo Educativo COLMED SC son www.colmed.mx, www.colmedonline.com y www.alumnoscolmed.com. Nuestro domicilio operativo se encuentra en Isabel La Católica 39, Despacho 502. Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México. CP. 06000. Nuestros medios de contacto son por el teléfono (0155) 5594 2118 y por el correo hola@colmed.mx

Grupo Educativo COLMED SC recaba datos personales, por lo cual se emite el presente aviso de privacidad en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con intención de que el usuario conozca el tratamiento (obtención, uso, almacenamiento, transferencia, aprovechamiento o disposición) de los datos que proporcionen en nuestros sitios e instalaciones.

Consentimiento de datos

Considerando que algunos datos personales y de carácter financiero son necesarios para poder brindar los servicios de Grupo Educativo COLMED SC, es necesario que el usuario de su consentimiento expreso por cualquier tecnología o signos inequívocos.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos negativos al usuario, considerando que esto podrá implicar que Grupo Educativo COLMED SC se vea imposibilitado de continuar prestando sus servicios.

El usuario que utiliza nuestros sitios, instalaciones y en general nuestros servicios significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos.

Datos personales que se recaban

Para brindar nuestros servicios, Grupo Educativo COLMED SC podrá recabar los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Edad y fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Teléfono fijo y móvil
  • Correo electrónico
  • Nombre de usuario web
  • Contraseña de usuario web
  • Dirección de domicilio
  • Información bancaria (Datos de tarjetas de crédito, débito y cuentas Pay Pal)
  • Registro Federal de Contribuyente RFC
  • Denominación fiscal
  • Dirección fiscal
  • Datos escolares (Grado de estudio, escuela de procedencia, carrera)
  • Datos de trabajo (Puesto y empresa donde labora)
  • Datos médicos (Padecimientos y medicamentos)
  • Nombre y teléfonos para contactos de emergencia

Otros datos recabados

Usabilidad WEB

Con intención de otorgarle al usuario una mejor experiencia, nuestros sitios recaudarán los siguientes datos a través de cookies y datos de navegación en Localizadores Uniformes de Recursos URL´s:

  • Registro de acciones del usuario en el sitio (Navegación, búsquedas, fecha de conexión)
  • Método de acceso al sitio ( IP, dispositivo, navegador, conexión, tiempo de acceso, Sistema operativo)
  • Analítica (Navegación previa y posterior)

Video vigilancia

Así mismo, se informa que dentro de nuestras instalaciones físicas, con intención de brindarle mayor seguridad al usuario, podrá ser videograbado. (En ningún caso se realizará transferencia de esta información, a menos que sea requerida por instancias jurídicas y gubernamentales)

Tratamiento de los datos personales

Los datos recabados por Grupo Educativo COLMED SC tendrán la finalidad de:

  • Solicitud de informes de nuestros servicios
  • Realizar compra de nuestros servicios
  • Resolver dudas, quejas y soporte
  • Crear informes y estadísticas
  • Enviar promociones y boletines al usuario
  • Aplicar encuestas de satisfacción y preferencias
  • Recibir pagos
  • Generar comprobantes fiscales
  • Estar en contacto con el usuario
  • Brindar seguridad en instalaciones

Cancelación u oposición

El usuario podrá cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho tendrá que enviar solicitud al correo hola@colmed.mx. La solicitud deberá contener lo siguiente:

  • Nombre del titular
  • Domicilio
  • Documentos que acrediten su identidad (Copia simple de INE)
  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se opone a su tratamiento

Si resulta procedente, Grupo Educativo COLMED SC en un plazo máximo de 30 días naturales después de que se recibió la solicitud enviará confirmación de la cancelación de sus datos al usuario.

¡Compártelo!